Download

Silahkan Download




Aplikasi DUPAK PLP
Panduan klik di sini

Aplikasi Berita Acara Serah Terima
Panduan klik di sini

Aplikasi Surat Pengantar
Panduan klik di sini

Aplikasi Surat Tugas
Panduan klik di sini

Aplikasi Stock dan Permintaan Barang
Panduan klik di sini

Aplikasi Formulir SKP
Panduan klik di sini

Aplikasi DUPAK Dosen
Panduan klik di sini

Aplikasi BKU (Buku Kas Umum)
Panduan klik di sini

Aplikasi Buku Agenda Surat Keluar dan Surat Masuk
Panduan klik di sini

Aplikasi Pembuatan Form SPTB, SPTJM, dan Cetak Kuitansi
Panduan klik di sini

Aplikasi PERSEDIAN Format Kemenkeu
Panduan klik di sini

Aplikasi SKP dan KKI
Panduan klik di sini

Kalender Tahunan
Panduan klik di sini

Excel To Do List / Ceklist Daftar Pekerjaan Excel
Panduan klik di sini



Salam hormat,
ExcelManiacs.id
ExcelManiacs

Mohon dicermati:
  1. Seluruh aplikasi yang dapat Anda unduh melalui halaman ini adalah aplikasi versi demo.
  2. Aplikasi yang ExcelManiacs buat terdiri dari aplikasi berbayar dan aplikasi gratis dengan syarat Share via akun "medsos" Anda dengan tujuan agar rekan yang lainpun mendapatkan manfaat dari aplikasi.
  3. Aplikasi dengan versi Share ada yang dapat HANYA Anda gunakan tetapi Anda tidak diberikan akses untuk memodifikasi dan ada juga aplikasi yang telah ExcelManiacs tentukan yakni versi Share yang dapat modifikasi sesuai kebutuhan Anda.


39 Responses to "Download"

  1. Replies
    1. aku mau dong versi fullnya aplikasi skp dan lainnya yang di pemerintahan. brp donasinya ?

      Delete
    2. silahkan email ke excelmaniacsid@gmail.com. untuk informasi lebih lanjut.

      Delete
  2. apakan ada aplikasi e-office..

    ReplyDelete
  3. gan maaf gimana caranya download aplikasinya maaf gan masih pemula pingin belajar mohon kirim ke email saya ya teguhakas@gmail.com makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi yang mana yg mau didownload mas?
      mohon periksa inbox emailnya, jika tidak ada, silahkan cek di kotak spam.

      Delete
  4. Mohon maaf pak tolong kirim ke email saya : thofahafyi@gmail.com saya pingin belajar dari aplikasinya mohon maaf pemula...terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. mohon maaf, saya sudah download aplikasinya tetapi untuk mengedit tidak bisa. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan email ke ExcelManiacsid@gmail.com untuk info lebih lanjut.

      Delete
  6. terima kasih sdh berbagi...
    semoga menjadi ladang amal...

    ReplyDelete
  7. untuk applikasi sppd apakah bisa di modifikasi sediri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, setelah berdonasi.
      untuk info lebih lanjut silahkan email ke excelmaniacsid@gmail.com

      Delete
  8. aku mau donk file yang bisa di edit

    ReplyDelete
  9. luar biasa sangat membantu,, terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  10. thx..., sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  11. saya sudah email bos mnta versi fullnya utk beberpa aplikasi...
    saya udah share n follow
    1. aplikasi Agenda surat Keluar-Masuk versi 2
    2. Aplikasi Data Masa Jabatan
    3. Aplikasi Laporan Kinerja Harian
    4. Aplikasi NPD
    5. Aplikasi SPPD versi 2
    6. Aplikasi formulir sasaran kinerja SKP
    7. Aplikasi Agenda Arsip Surat
    8. Aplikasi SKP V2
    9. aplikasi excel cetak blanko sertifikat dan piagam

    ReplyDelete
  12. Om bis minta versi fullnya gak yang untuk inventory data stock barang ke email saya maulana.com89@gmail.com

    ReplyDelete
  13. boleh minta pass untuk membuka macro nya ini emai saya baehakiyayu@gmail.com
    please share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan email ke excelmaniacsid@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

      Delete
  14. terima kasih ilmunya, semoga menjadi amal yang bermanfaat. amiin

    ReplyDelete
  15. program Dupak dan SKP sangat mempermudah ASN dalam melaporkan kinerjanya,
    terima kasih. selalu sehat. amiin

    ReplyDelete
  16. Selamat siang Excel Maniacs
    Mohon info & bantuannya utuk proses mendapatkan Versi Aplikasi Full nya, untuk :
    1. Arsip surat keluar & Masuk ver.2
    2. Laporan Kinerja Harian ver. 2

    Terika kasih untuk bantuan dan informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan konfirmasi ke excelmaniacsid@gmail.com

      Delete
    2. Selamat malam Excel Maniacs. Untuk data sdh saya kirimkan

      Delete
    3. Malam Excel Maniacs
      Apakah Aplikasi hanya dikhususkan untuk Intansi pemerintahan saja ataukah saya sebagai orang pegawai swasta juga dapat mengakses/mendapatkan Full Akses/Aplikasi

      Delete
    4. bisa, silahkan konfirmasi ke excelmaniacsid@gmail.com

      Delete
  17. Siang pak, sekiranya bisa minta tolong buatkan aplikasi sederhana untuk pengelolaan Musholla Al-huda Kp. Baru. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Pak Dani, silahkan berkunjung langsung ke kediaman developer.

      Delete
  18. trima kasih pak, sudah berbagi aplikasinya dan tutorial excelnya..

    ReplyDelete