Aplikasi Excel

Aplikasi Excel

Halaman ini berisi daftar link dari seluruh aplikasi yang telah ExcelManiacs.id buat, silahkan klik judul aplikasinya untuk dapat melihat dan membaca panduannya lalu jangan lupa untuk mengunduh file Excelnya agar Anda bisa mencobanya dan mudah-mudahan menjadi salah satu alat penunjang produktifitas kerja Anda.

Mohon dicermati:
  1. Seluruh aplikasi yang dapat Anda unduh melalui halaman ini adalah aplikasi versi demo.
  2. Aplikasi yang ExcelManiacs buat terdiri dari aplikasi berbayar dan aplikasi gratis dengan syarat Share via akun "medsos" Anda dengan tujuan agar rekan yang lainpun mendapatkan manfaat dari aplikasi.
  3. Aplikasi dengan versi Share ada yang dapat HANYA Anda gunakan tetapi Anda tidak diberikan akses untuk memodifikasi dan ada juga aplikasi yang telah ExcelManiacs tentukan yakni versi Share yang dapat dimodifikasi sesuai kebutuhan Anda.
Jika ada pertanyaan seputar aplikasi atau permintaan aplikasi dalam format berbeda dan instansi/perusahaan lain, jangan sungkan untuk email ke excelmaniacsid@gmail.com
Berminat dengan Aplikasi Excel sesuai dengan kebutuhan Anda? silahkan klik di SINI.

Salam hormat,
ExcelManiacs







15 Responses to "Aplikasi Excel"

  1. Aplikasi surat masuknya gak ada tombol pencariannya untuk perihal surat,, tolong dong d tambahain yg lain sudah ok banget, kurang itunya aja, kalau udah tolong d kirim kn kmbali k email nurfairusmr@gmail.com trimaksih..

    ReplyDelete
  2. Aplikasi stok gudang sudah saya download, dan saya saya bo running dan masukkan user "kang" dan "jewo" sebagai passoword tapi masih muncul invalid. Boleh info yang cocok saya mau coba kalau cocok mau saya order.
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika setting macro sudah benar sesuai petunjuk.
      Silahkan klik kanan file aplikasinya lalu klik properties kemudian klik Unblock.

      Delete
  3. Terima ksih bgt pk, dngan adny aplikasi bpk, pkiran sya jdi lega bgt ,, mngkin klo ada aplikasi penggajian utk pegawai pk ,,, :-)
    sya ucapkan skali lgi,, trima kasih pk,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kembali, mohon maaf aplikasi yang dimaksud belum sempat saya buat.

      Delete
  4. Izin Share Web nya y.... Aplikasinya Bagus dan sangat berguna....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Pak, Terima kasih sudah berkenan berbagi...

      Delete
  5. bagaimana membuat user form batch input, banyak nama barang dengan identitas yang sama,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Proses input Nama Barangnya harus dibedakan dengan cara menambahkan Pengkodean Barang.

      Delete
  6. izin download gan aplikasi persediaannya, aplikasinya berguna dan bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, untuk mendapatkan aplikasi yang dapat digunakan silahkan klik Aplikasi Gratis dari ExcelManiacs di akhir posting aplikasi tersebut.

      Delete
  7. kok gak bisa input2 ya kak ... macro nya sdh saya setting padahal.

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum gan saya sdh download sppd v2 dan sdh share di G+ untuk langkah selanjutnya bagaimana?

    ReplyDelete
  9. aplikasi surat Aplikasi Excel Agenda dan Arsip Surat_DN nya sdh saya download & coba, tp ko nomor data surat masuknya g bisa tampil/keluar ya?
    Tolong caranya utk menampilkan nomor data suratnya pak

    ReplyDelete